10 Jahre Tanzsport im TV-Sindlingen

Im Frühjahr 2011 waren es nun fünfzehn Jahre her, dass beim Winterball 2001 aus einer Sektlaune heraus die Idee zur Gründung einer Tanzsportabteilung im TV-Sindlingen 1875 entstand.

Was zunächst mit zwei kleineren Tanzgruppen am Mittwoch- und am Freitagabend begann, umfasst mittlerweile vier Trainingsgruppen mit über 60 aktiven Tänzern.

Das schnelle Wachstum der Abteilung verdanken wir der qualifizierten Trainings-arbeit unseres ADTV-Tanzlehrer, Herr Jörg Schmitt, und unseren vielen engagierten Mitgliedern.

Sei es bei einem Tanzspecial, beim Sonntagsbrunch oder der Einstudierung einer Formation zum alljährlichen TVS-Winterball, immer wieder finden sich aktive Tänzer und Tänzerinnen.

Bei allem Trainingsfleiß der Mitglieder kommt bei uns die Geselligkeit nicht zu kurz.

Sei es bei einer unserer zahlreichen Veranstaltungen oder nach den Trainingszeiten, es gibt immer eine Gelegenheit sich in netter und entspannter Runde zu treffen.

Wenn Sie nun auch das Tanzbein juckt, dann besuchen Sie doch eines unserer offenen Angebote oder schauen Sie demnächst bei unseren Trainingsstunden vorbei.

Wir freuen uns auf Sie!