Fitness & Gesundheit

Fitness und Gesundheit sind wichtiger denn je. Die TVS-Abteilung Fitness & Gesundheit bietet ein breites Angebot für Erwachsene jeden Alters. So einfach machen Sie mit: Dreimaliges Schnuppertraining ist jederzeit möglich.
Werden Sie Mitglied im TVS!
Mitgliedern des TVS stehen alle Angebote der Abteilung Fitness & Gesundheit zur Verfügung. Zuzahlungen werden nicht erhoben, die Teilnahmegebühr ist im Mitgliedsbeitrag enthalten.
Ganz gleich ob Sie ungeübt, Sport-Anfänger, Wiedereinsteiger oder sportlich ambitioniert sind, nur Spaß an der Bewegung haben oder aber einen aktiven Freundeskreis suchen: Der TVS hat ein vielseitiges Sportangebot für die ganze Familie.

Ansprechpartnerin:

TVS-Abteilung Fitness & Gesundheit
Ulrike Grohmann
Email: Fitness@tv-sindlingen.de

Trainingsorte:

TVS-Sporthalle, Mockstädterstr. 12, 65931 Frankfurt
TVS-Turnerheim, Farbenstr. 85a, 65931 Frankfurt
Turnhalle Meisterschule, Herbert von Meisterstr. 5, 65931 Frankfurt

Die Angebote (Termine, Übungsleiter) im Einzelnen: Aktiv-bis-100; Bauch-Beine-Po; Bewegen statt schonen (Rücken ZPP); Easy-Step; Fitboxen; Fit ab 60; Pilates; Reha-Herzsport; Reha-Orthopädie; Seniorentanz; Walking; Yoga; Zirkeltraining (nach der Reha); Zumba Fitness; Zumba Gold

Comments are closed.