Fitness & Gesundheit

Die Abteilung Fitness & Gesundheit bietet ein breites Angebot für Erwachsene jeden Alters. So einfach machen Sie mit:
Kommen Sie zu den Übungszeiten.
Dreimaliges Schnuppertraining ist jederzeit möglich.
Werden Sie Mitglied im TVS!
Mitgliedern des TVS stehen alle Angebote der Abteilung Fitness & Gesundheit zur Verfügung. Zuzahlungen werden nicht erhoben, die Teilnahmegebühr ist im Mitgliedsbeitrag enthalten. Für Reha-Sport benötigen Sie eine ärztliche Verordnung (Orthopädie / Herz).
Ganz gleich ob Sie ungeübt, Sport-Anfänger, Wiedereinsteiger oder sportlich ambitioniert sind, nur Spaß an der Bewegung haben oder aber einen aktiven Freundeskreis suchen: Der TVS hat ein vielseitiges Sportangebot für die ganze Familie.

Eine Übersicht über die Angebote „Fitness & Gesundheit“:

TVS Fitness_Angebote_20190901

Herbstferien 2019: Was fällt aus – was findet statt? Hier eine Übersicht:

Herbstferien-2019-Abt.F+G_TVS

Ansprechpartnerin:
TVS-Abteilung Fitness & Gesundheit
Ulrike Grohmann
Email: Fitness@tv-sindlingen.de

Trainingsorte:
TVS-Sporthalle, Mockstädterstr. 12, 65931 Frankfurt
Turnhalle Meisterschule, Herbert von Meisterstr. 5, 65931 Frankfurt
Gemeindehaus St. Dionysius, Huthmacherstr. 21, 65931 Frankfurt