Neue Reha-Gruppe Orthopädie beim TVS

Der TV-Sindlingen reagiert auf die wachsende Nachfrage nach Rehabilitationssport und weitet sein Angebot aus. Eine neue (dritte) Reha-Gruppe Orthopädie startet am Mittwoch, den16. Oktober um 16.30 Uhr in der Sporthalle des TVS, Mockstädterstr. 12. Das Angebot richtet sich an Personen mit Beschwerden am Stütz- und Bewegungsapparat. Auch für Menschen mit chronischen Beschwerden ist der Rehasport ein Mittel zur Schmerzlinderung und Steigerung des Wohlbefindens. Dieses Bewegungstraining wird vom Arzt verordnet, um die medizinische Behandlung mit Hilfe körperlicher Bewegung zu fördern. Für die Teilnahme ist eine Vereinsmitgliedschaft nicht erforderlich. Übungszeiten: Mittwochs 16.30 – 17.30 Uhr, TVS-Sporthalle (EG).