Wichtige Information – Änderungen des Kurssystem

Liebe Kursteilnehmer,

wir möchten euch gern über eine Änderung des bisherigen Kurssystems informieren.

Der TVS wird zum 01. September 2018 das Kurskartensystem abschaffen.

• Die TVS-Kurse werden zu einer neuen Abteilung „Fitness & Gesundheit“.
  • Eine Teilnahme ist an eine TVS-Mitgliedschaft gebunden.
  • Die Zuzahlung für Mitglieder entfällt. In dem Mitgliedsbeitrag sind alle Angebote des TVS enthalten (Ausnahme Abteilungsbeitrag Tanzen).

Liebe Mitglieder,

ihr profitiert nun endlich von finanziell deutlich attraktiveren Bedingungen. Nutzt gern und oft die vielfältigen Stunden, schnuppert auch mal bei anderen Übungsleitern rein. Ihr habt Freunde und Bekannte, die den TVS noch nicht kennen? Bringt sie doch einfach mal mit! Ihr habt Vorschläge und Wünsche? Bitte meldet euch!

Liebe Nicht-Mitglieder,

wir wissen, dass ihr eure bisherigen Kurse mit den qualifizierten Übungsleitern sehr schätzt. Wir hoffen sehr, euch davon überzeugen zu können, in den Verein einzutreten.

Ihr habt davon finanzielle Vorteile: Die bisherige Kurskarte (10 Einheiten) kostet 60 €. Die Mitgliedschaft im TVS kostet im Halbjahr 66 € – ein attraktiver Gegenwert, selbst für diejenigen, die nur an einem Angebot in der Woche teilnehmen. (Beispiel: In einem Halbjahr mit 26 Wochen bleiben auch bei Stundenausfall (Urlaub, Krankheit der Übungsleiter) deutlich mehr als 11 Übungsstunden übrigJ.) Zudem könnt ihr alle weiteren Angebot nutzen. Schnuppert einfach mal rein und lernt weitere tolle Übungsleiter mit ihren Trainingsstunden kennen. Einen Überblick bietet der neue Flyer „Fitness & Gesundheit“.

Infos zur Mitgliedschaft im TVS:

• Der Eintritt in den Verein ist jederzeit möglich.
  • Mitgliedsbeitrag 11 €/Monat (Familien 22 €)
  • Die Kündigung ist halbjährlich (zum 30.06. und 31.12. mit einem Monat Vorlauf) möglich.
  • Vor dem Eintritt in den Verein ist 3 X Schnuppern möglich.
  • Eine Eintrittserklärung erhaltet ihr bei den Übungsleitern und auf der Homepage www.tv-sindlingen.de

Vorgehen bis zum 01.09.: Das Kurskartensystem gilt weiterhin bis zu diesem Stichtag. D.h. Kartenkauf und Stempeln wie bisher. Nach dem 01.09 werden nicht verbrauchte Einheiten in bar zurückgezahlt. Sprechzeiten in der Sporthalle montags von 17 bis 18.30 Uhr, mittwochs 17 bis 19 Uhr und freitags von 17 bis 19 Uhr.